Shaken, Mixen, Rühren und im Glas zubereiten sind Fachkompetenzen im Bereich Jung Barkeeper der Lernenden Restauration. Die Lernenden im 3. Lehrjahr des BBZ Pfäffikon präsentierten Ihre selbstkreierten Mocktails (Cocktails ohne Alkohol) am Montag, 5.2.2024 den verschiedenen Gästen.
Die Vorbereitung bestanden auch aus der Bearbeitung von Checklisten, Abläufen und dem Erstellen von Kalkulation. Mit viel Charme, Können und Begeisterung verwöhnten die zukünftigen Restaurantfachleute mit den Drinks Virgin Negroni, Untouched Espresso Martini, Virgin Colada und Pink Blossom anschliessend noch einige Lernende vom BBZ Pfäffikon.
Daneben verwöhnte zusätzlich eine Lernende die Gäste noch mit hausgemachtem hellen und dunklen Schoggimousse - direkt vor dem Gast geschöpft.
Tanja Posch
Berufskundelehrperson Restauration
Bilder